Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

поабажурим

Alextrasha
Сюжеты из старой киноленты
весна, мокрый снег, впереди асфальт. Мы наконец-то встречаемся с Верой после "резиновой на вкус москвы". Идём снова по магазинам любоваться на свои не купленные столичные платье и футболку и с болью натыкаемся не на свои размеры. Потом заходим в магазин и я покупаю розовую помаду, а она снова красит губы алым весенним и безумно дорогим стиком

расстроившись идём в "сердцу любимый" абажур и по дороге к Вере врывается неожиданно неприятный звонок. Она пару минут кого-то слушает, а потом заходит в двери не того кафе. Тут я понимаю, что без глинтвейна нам не обойтись и спрашиваю "что это было". Она кинула сухое дома узнаешь, и дома я узнала, что это снова макаров. Захожу в твиттер и читаю "тебе же нельзя было пить только до марта - так напейся и позвони мне." он, видимо, напился и позвонил, и чего она так расстроилась

когда зашли в абажур сразу поняли, что родное всё и заказали любимый глинт
- щёки, брови и красные губы, слишком много всего
- всё классно, весна ж

тут она заявляет "ну, что, когда родишь ему" Поперхнувшись, я поняла, что всё-таки опубликовала тот пост
она кладёт мне голову на плечо и "вот будешь беременной, я тоже тебя буду так кормить", я смотрю на пузатую соседку и замечаю, что "беременная женщина сидит как аккордеонистка, с широко расставленными ногами"

по дороге домой купила себе лак, супру и мусс для волос и показала Вере свою любимую "студию цветов и подарков". Сладкий был вечер.




@темы: мой профиль

URL
Комментарии
2011-03-19 в 18:23 

veruver
расцелибат
здорово - вчера я взяла выходной и не стала ответственным блогером, так ты взяла и описала вечер от моей руки, от своего имени.

   

Джингл кам щщёт

главная