• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Сюжеты из старой киноленты
Сегодня у директора подслушиваю краем уха:

"Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку! -А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила,я выбежал через нарисованную дверь."

@темы: мне не нужны твои камбеги (о школе)

02:32 

Сюжеты из старой киноленты
мой брат разговаривает со мной как с идиоткой. у меня не работает нетбук, а он мне говорит: "переустанови систему". спасибо, капитан

@темы: мой профиль

02:31 

Сюжеты из старой киноленты
сегодня в больнице принимали 2 терапевта: дунькина и кулакова, ороро

11:01 

Сюжеты из старой киноленты
надо уметь тратить силы не на исправление текущей ситуации, а на ее развитие в будущем

10:19 

Сюжеты из старой киноленты
В прошлом семестре я училась в лесбийском коллежде штата Maine, Farmington. За ленчам моя подруга Marissa глядя в глаза сказала, что лесбиянка, холодным ветром мне дунуло в уши и я нервно стала говорить о том, какая я гетеро расположенная русская матрёшка. Весь семестр мы крепко дружили, я учила её русскому, она привозила подарки из Канады и возила меня в Wallmart делать шоппинг. А сегодня в facebook она всё-таки доказала свою ориентацию)


Maileny Guillen & Marrissa Hirsh


You know, I wake up every morning to your beautiful face, and it makes me the happiest person in the world. I hope that I never have to stop waking up to you, because there is no one else in the world that I would rather be with. You are my everything and you make me the luckiest girl in the world. I love you. ♥♥♥


с подлетающим валентином!

@темы: Покажи им своего бобра

10:07 

увидел и сказал

Сюжеты из старой киноленты
Женские гениталии вообще эстетически прекрасны, как верно отмечал еще доктор Грегори Хаус.

@темы: Покажи им своего бобра

20:18 

Сюжеты из старой киноленты
-без меня лучше? мы снова в статусе "знакомые"
- жить по статусам надоело. А одиночество не доставляет радости. Без тебя плохо, но тебя уже давно нет. Теперь мы другие, и мне эти люди не нравятся.

@темы: Кисельные берега

19:17 

сестре от "сестры"

Сюжеты из старой киноленты
и на какую улицу бежать теперь?
в какую скважину стучать ключами
далёкая, холодная твоя немногословная пораненная правда

я так измотана молчанием с собой о грязном,
а ты кидаешься вопросами о главном
о том, как жить со мной, такой беспечно-ненадёжной?

и как мирить себя с кричащей гордостью о нём,
который стал тебе давно чужим

Ты обещаешь мне страшную месть,
А я оставляю свой паспорт тебе.
Тебе он нужнее,
Всё равно здесь не задержусь:
Не та звезда.
Мне в этом городе известны все места.

И если что-то убивать, то только так!
Мой парашют давно готов.

Отпусти, прошу, мне очень больно
ещё не поздно, считай мои слёзы

01:54 

Сюжеты из старой киноленты
если чешеться левая лодонь - это к деньгам
запястья - к венам
лоб - к знаниям
глаза - пора спать.

15:53 

подарочный сертификат

Сюжеты из старой киноленты
Январь щедр на подарки!
встречи с друзями - всегда радостное событие, особенно, если они выжидаются месяцами.

на днях ходили в гости к одд. Она была неповторима в своей оригинальности подарков и их оформления. ВВ получила долгожданное сливочное пиво в термосе с чехлом а-ля хенд мейд. А меня одарили чудо-чехлом для нет бука в продолжение прошлогодней традиции.


федоты стрельцы удалые молодцы (январь 2010)


а вот и чудо-чехол (zydfhm 2011)

обёртка с брызками кофе


ещё одд сдизайнировала потрясное оформление для презента, и одно из них попало в список раритетных ёлочных игрушек

@темы: Джингл кам щёёт!

16:47 

Торговец пушками

Сюжеты из старой киноленты


мне подарили книгу. Ничего удивительного в этом нет – такой книгой можно зачитаться в метро, аэропорту, на пляже, короче риал покет бук. Но если тебе поручено спец задание, в лице обожателей Хью Лори или скорее доктора Хауса, прочитать её за неделю на двоих, то она вмиг становится невообразимо интересной и увлекательной.

в действительности книга оказалась достаточно заурядной, с однобоким сюжетом,неостроумными шутками и ремарками. Но неподражаемый фейс Хью Лори будоражит моё воображение и провоцирует эротические фантазии. Единственное, чем интригует сюжет - представляю главного героя в роли Хауса.

Любая книга ценна своими моментами, описания про Прагу и вацлавскую площадь меня порадовали. и вот ещё что: "Сейчас середина декабря, и мы скоро отправляемся в Швейцарию, где планируем немного покататься на лыжах, немного развеяться – и заодно немного пострелять в одного голландского политика.

В общем, мы веселимся на всю катушку, живем хорошо и чувствуем свою значимость. Казалось бы, чего еще желать от жизни?" и правда!

Остросюжетные боевики я не смотрю, но читаю. Аещё обожаю печатные тексты и чернильные буковки.

15:48 

Сюжеты из старой киноленты
У одной моей замечательной подруги есть традиция называть технику не своими именами, так у неё в доме развелось куча всякой живности наподобии МиссСтепана, Падре и других неподражаемых флешек и мобильников. Я невольно переняла эту традицию и потихоньку придумываю имена своим электроникам, а потом нереально удивляюсь, встречая на экране разных Варсанофией, Патриков и другую нечесть.

Сегодня совершенно случайно узнала, что моего картридера зовут Семён. Выискивая глазами место локации флехи на мониторе очень испугалась, что это вовсе не моя флешка, а Семёнова - мальчик, с которым я занимаюсь английским, и рука уже потянулась к смске за извинениями

... дружеские традиции, имена и приколы это здорово, но будьте креативее и внимательнее чем я.

14:24 

Телефонный звонок

Сюжеты из старой киноленты
Если я не буду об этом думать, то телефон может быть зазвонит. Иногда это происходит. Если я только смогу думать о чём-нибудь ещё.
Это последний раз, когда я взгляну на часы. Я не должна глядеть на них снова. Сейчас десять минут восьмого. Он сказал, что должен позвонить в пять часов, «я позвоню в пять, милая». Он был занят и не мог говорить в офисе, но он дважды назвал меня милой.
Я знаю, мне не следует им постоянно названивать, я знаю, они этого не любят. Но я уже три дня не разговаривала с ним. И единственное, о чём я спросила его в последний раз – это как он себя чувствует. Он не возражал. Он же не мог подумать, что я побеспокоила его. И он пообещал перезвонить мне. Он мог и не говорить этого. Я его не просила об этом.
Я должна остановиться. Мне надо подумать о чём-нибудь другом. Именно это я и сделаю. Я переставлю часы в другую комнату и так я не смогу поглядывать на них. Если же мне нужно будет взглянуть на них, тогда я непременно прогуляюсь до спальни, и мне будет, чем занять себя. Возможно до того как я взгляну на часы вновь он позвонит мне. Я буду так мила с ним. Даже если он скажет, что не сможет увидеться со мной этой ночью, я отвечу «ничего, всё в порядке, милый». И тогда, я, возможно, снова ему буду нравиться.
Я думаю, я всё ещё должна ему чуть-чуть нравиться. Иначе он не должен был называть меня «милой», если я ему до сих пор ему не нравлюсь, хотя бы немножко.
Может быть, он и не собирается звонить. Он, пожалуй, придёт сразу сюда и без звонка.
С ним могло что-нибудь случиться. Может он зашёл домой, чтоб позвонить мне оттуда и кто-нибудь к нему пришёл. И ему не хочется звонить мне в присутствии других людей. Он, может быть, даже надеется, что я сама могу ему позвонить. Я могу сделать это. Я могу позвонить ему.
Нет, я не буду ему звонить. Я ни за что позвоню ему, пока я жива!
О, сколько значит гордость, когда я не могу даже сделать вздох, если не поговорю с ним? Это такая простая вещь, я могла неправильно расслышать его. Он мог сказать: «Позвони мне в пять, милая». Я практически уверена именно так он и сказал. Почему я не могу быть естественной с ним только потому, что люблю его?
Я посчитаю пять тысяч раз по пять. Я сделаю это так медленно и так тщательно, и если он после этого мне не позвонит, я позвоню сама. Я смогу.



PS вот какую душевную ломку могут организовать модальные глаголы.

17:09 

Hey man,hip me to what's going on—Привет, чувак! Просвети меня, что здесь происходит

Сюжеты из старой киноленты
я тут вычитала, что каждый хипстер хочет стать писателем, журналистом, фотографом, дизайнером, диджеем и галеристом. И взволновалась.

давить, чтобы быть в теме:
www.flickr.com/

словарный поиск:
HIP
Get hip, man! — Не будь придурком, чувак
She's really hip — Она вполне современная женщина
They played to some really hip audiences — Они выступали перед слушателями, действительно разбирающимися в современной рок-музыке
The guy is just not hip — Парень просто не секет
HIPSTER
The hipsters flocked to the Hindu temple — Битники толпами шли к индуистскому храму
Can you imagine your father as a hipster? — Ты можешь представить себе, что твой отец был битником?
так же есть пара правил, мне понравились "забудь про правила - снимай от бедра"
shop.lomography.ru/how_to_pay/

здесь можно выбрать себе ломограф для творчества
shop.lomography.ru/

короче вся эта чушь мне понравилась, даже есть пара кандидотов на подарки для косящих элитарных пацанов! и девочек с татуировками.

03:55 

Сюжеты из старой киноленты
— Где взять руду и мед? и кто такие мажоры? Руду можно копать в метро, мед можно получить за реальные деньги, а статус мажора можно купить за 22 единицы меда.

13:01 

think I'm perfect

Сюжеты из старой киноленты
я буду идеальной для тебя,
стройной,
молчаливой,
никогда не спорящей.
я буду вечно для тебя off-line,
чтобы не портить твои нервы.
А когда ты будешь делать больно
я буду есть шоколад
и рыдать во весь голос,
кусать подушку,
но никогда не признаюсь тебе в этом.
..Что бы ты мог хвастаться перед друзьями,
полушепотом,
"Она идеальна,черт возьми.." © Juicy_Stilet

15:15 

тихо

Сюжеты из старой киноленты
вчера была бездыханна от навалившейся тревоги и внезапного потрясения. всю ночь переваривала похоронку, не знала какую таблетку выдумать, во рту как-то горько. папин брат...в пол 12. Я дремала на диване под рождественскую сагу. весть ворвалась глухим ударом и появилась эта вязкая горькая слюна, которая не выплёвывается.

02:02 

так...

Сюжеты из старой киноленты
злобно озираясь по сторонам выедаю конфеты, подаренные М. хотя ещё вчера берегла их, как самый предновогодний подарок года. Теперь это просто фантики и гадкий солёный шоколад. Коробка растерзана от признаний и дурацких разъяснений, которые больше похожи на оправдания. Стол покрыт шоколадной стружкой и ореховыми крошками.

снова читаю. ура. приятно восстанавливаюсь от незаметно разыгравшегося воображения. завтра четверг.

03:41 

Сюжеты из старой киноленты
Мама говорит, что надо расширять круг знакомств. Утешаю её, что у меня 286 друзей на фейсбук, она подмечает, что с большинством из них я даже никогда не виделась. Защищаюсь, что в это-то и вся прелесть!

03:04 

трахозанемия ваших филлингов

Сюжеты из старой киноленты
расстались - сойдитесь
сошлись - разойдитесь
устали - влюбитесь
влюбились - взбодритесь, встряхнитесь, забудьте, что было и просто заткнитесь.

Джингл кам щщёт

главная